L'Héritière de l'Etoile, tome 1 : Le poids du sangGaëlle Bonnefont2020

Elena n’avait que cinq ans lorsqu’elle fut obligée de fuir le château qui l’avait vue naître, la ville qu’elle ne pouvait apercevoir qu’à travers des fenêtres. Se retrouvant dans un autre monde et sans le moindre souvenir, elle aurait pu vivre une vie normale, loin du traumatisme de ce jour fatidique ...

14.0

2020 Autoédité

1er janvier 2020

1 membre veut lire ce livre

• avatar Tatanexua
    16 / 20 Le 13 Avril 2021 à 16:41 Tatanexua

Le rythme lent peut déplaire à certains, je préfère prévenir. Sans oublier que même si on parle de magie, d'héritière et du "poids du sang", tout se passe dans un monde assez familier. J'ai bien apprécié. Certes, y a quelques maladresses, mais comme tous les primoromans.

• avatar Mère Lin
    15 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 18:29 Mère Lin

Malgré une faiblesse de plume, ce roman est agréable à lire. J'ai hâte de découvrir la suite

• avatar Lunali
    15 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 15:56 Lunali

Pour conclure, je dirais que ce premier tome est intéressant et donne envie de poursuivre l'aventure. L'univers que nous propose l'auteure est aussi curieux que déroutant et ce fut une bonne surprise. Quelques longueurs, mais dans l'ensemble, ce fut une bonne lecture.

• avatar Fildediane
    15 / 20 Le 01 Mai 2020 à 18:12 Fildediane

Un récit avec un pied dans notre réalité mais par pour longtemps, un monde ravagé par la malédiction royale;

Une recherche de la vérité presque initiatique

Le personnage principal est bousculé, mis à rude épreuve et ce n’est pas terminé ! Elle est attachante, malgré ses doutes parfois agaçant, elle reste forte et déterminée, un brin entêtée !

• avatar Entre deux lignes
    9 / 20 Le 09 Mars 2020 à 14:08 Entre deux lignes

Une histoire qui aurait pu être intéressante, malheureusement gâchée par des fautes de syntaxe et une narration compliquée et qui manque de fluidité.