Saga Black Rose Alice Terminée
16.0
Titre original : Black Rose Alice, book 4 (2010)
2024 Editions Akata (So Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 7 mai 2024 | ISBN : 2382126787
2011 Editions Kazé (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 26 mai 2011 | ISBN : 2849659452
1 chronique de blogueurs
Endorphinage Le 27 Mai 2011 à 18:58
Magnifique tome avec le passé de Dimitri et les conséquences d'accepter d'être la femme d'un vampire... Très sympa! Et toujours d'aussi magnifiques dessins!Tachan Le 30 Mai 2011 à 21:19
Un tome prenant où l'auteur nous révèle habilement ce qui attend Alice si elle mène sa mission à bien. Entre révélations au détour d'un journal intime et expérience personnelle très dure, Alice va devoir faire face à son destin. Les coeurs des personnages sont mis à vif. Que nous réserve-t-on ?Yumiko Le 17 Juillet 2011 à 19:35
On plonge davantage dans cet univers. Les découvertes sont intéressantes et l'histoire se met toujours plus en place. Un vrai coup de coeur!DarkGarnet Le 18 Octobre 2011 à 12:24
Un tome très intéressant et plein de révélations qui redonne un peu d'intérêt à cette série jusque là un peu plate.Midorii Le 20 Avril 2016 à 16:44
L'histoire prend enfin un peu d'épaisseur. On a enfin un aperçu de la vie de Dimitri entre sa mort et le moment où il prend la vie de Azusa.