Pandora Hearts, tome 06Jun Mochizuki2011

Vincent Nightray a kidnappé Sharon ! En échange de la jeune fille, il exige que Xerxes détruise la clochette arrachée à grand-peine au chat du Cheshire et qui abrite l’un des souvenirs d’Alice… un souvenir qu’apparemment certains ne souhaitent pas voir ressurgir !

Afin qu’Oz puisse se changer les idées après ce fiasco, Oscar décide de s’infiltrer avec lui dans l’école d’Ada, que le jeune rescapé de l’Abysse n’a toujours pas revue depuis son retour…

Titre original : Pandora Hearts, book 06 (2008)

16.9

Saga Pandora Hearts Terminée

2011 Editions Ki-oon

• avatar Arthur C
    16 / 20 Le 29 Juin 2025 à 18:47 Arthur C

J'ai toujours un peu de mal à m'y retrouver mais l'intrigue et ses persos commencent à retenir mon attention. Les nouveaux persos introduits sont intéressants et devraient nous offrir des scènes intéressantes.

• avatar Justine-Gugus
    Le 01 Avril 2025 à 15:29 Justine-Gugus

C’est l’un de mes tomes préférés, on rencontre même un de mes favoris de ce roman : Elliott. J’ai bien aimé l’humour de ce tome.

• avatar Mina_tao
    19 / 20 Le 03 Décembre 2024 à 21:43 Mina_tao

Un de mes tomes préférés (mon préféré?) depuis le début. Elliot est incroyable et Ada choupette

• avatar viiic
    19 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 18:21 viiic

djzhdjfhzjfhdj omg j’aime Elliot <333 c’était important qu’il dise ce qu’il a dit à Oz, il en avait besoin (et moi aussi, d’ailleurs). Tout le monde devrait entendre ça un jour.

• avatar mals
    17 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 17:44 mals

Un tome avec son lot d'humour,d'action et de moments émouvants
    L'histoire continue toujours sur une bonne lancée et certains personnages se dévoilent petit à petit
    J'aime vraiment la dynamique de chacun et les problèmes qui se posent à eux et la façon dont ils comptent y faire face
    N'empêche, ce manga a son lot de psychopathes et je me demande si je dois être rassurée pour la suite :')