Saga Touch (Stolarz)
14.8
Titre original : Touch, book 2 : Deadly Little Lies (2009)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Cécile Chartres | 310 pages | Sortie : 23 octobre 2013
2011 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
Langue française | 310 pages | ISBN : 2226230947
2011 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)
Langue française | 310 pages | ISBN : 2226230947
hooked-on-the-book
Poussette59
Le monde de Pitch
AlexandraaaP Le 22 Juillet 2012 à 19:40
Un deuxieme tome plus intrigant que le premier.hooked-on-the-book Le 13 Octobre 2012 à 09:20
un second tome aussi fidèle que le premier avec un suspense qui nous tien en haline jusqu'à la fin, et toujours une facilité à le lire j'ai mis une journéeRoxanneLoveBooks Le 12 Juin 2014 à 15:25
J'ai beaucoup aimé ce livre, je l'ai lu en ne sachant pas qu'il était un tome 2 mais ça ne m'a pas empêché de tout comprendre.My Bae Books Le 24 Août 2015 à 13:56
J'ai adoré! Continuité du premier. Seul soucis la suite non traduite... Donc on reste un peu sur notre finRiz-Deux-ZzZ Le 10 Décembre 2015 à 09:34
Cette suite m'a paru répétitive, peut-être parce que j'ai enchaîné directement mais l'intrigue de base reste la même en insérant un nouveau personnage... A croire que Camélia est maudite et que tout le monde lui en veut ! Encore une fois, il y a du potentiel notamment dans l'histoire de la tante de Camélia mais ça reste beaucoup trop vague.