Il était une fois Senzo, un renard surpuissant craint de tous les animaux, qui semait la terreur sur son passage… à tel point que les dieux, pris d'une vive colère, le plongèrent dans un profond sommeil… 300 ans plus tard, à notre époque, ils décident de l’en sortir… à une condition ! Privé de sa force destructrice, le voilà chargé d’une mission spéciale : élever le petit tanuki Manpachi pour faire de lui un digne serviteur de la déesse du Soleil.
Manpachi a été rejeté par sa famille car il possède des pouvoirs immenses, qu’il a encore du mal à contrôler. Allergique à toute autorité, Senzo refuse de s’embarrasser d’un disciple, aussi mignon soit-il… Sauf qu’au moindre signe de rébellion, il est parcouru d’une douleur insoutenable ! Le voilà bien obligé d’accepter le marché…
Titre original : Korisen Man, book 2 (2019)
17.1
2021 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Géraldine Oudin
4 mars 2021
22 Mars 2023marine_livraddict18 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2023Millina18 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2022LeManegeDePsylook19 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2021MangAstra17 / 20Lire la chronique
01 Mai 2021Liam Azerio15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 13:48 Minikiwi80
Toujours aussi mignon, l'autrice nous amène dans un deuxième tome plus profond que le premier, avec une variété de personnages :) Des missions qui tourne presque en thriller par moment et avec un folklore intéressant !! Le tout accompagné de protagonistes touchant. Toujours ce coup de coeur pour Senzo et Manpachi. Et je trouve tachibana de plus en plus mignon :D. Je vais directement lire le tome 3
19 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 22:31 wendy_bouquine
Un deuxième tome plus profond, plus travaillé que son prédécesseur. L'univers s'étoffe au fur et à mesure du temps et j'apprécie pleinement ce fait.
17 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 10:52 Chrisbookine
Toujours aussi drôle avec la découverte des missions de Senzo et Manpachi avec des loups et chiens attachants.