Père & fils, tome 8Mi Tagawa2018

Suite des aventures de Torakichi, herboriste itinérant, veuf, et de son fils Shiro de 3 ans. Une histoire qui permet de voyager à travers le japon traditionnel mais aussi, de découvrir les joies et peines de la paternité.

Titre original : Chichikogusa, book 8 (2018)

18.2

Saga Père & fils Terminée

2018 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

18 octobre 2018

• avatar Jess_dessin_lecture
    18 / 20 Le 25 Septembre 2024 à 18:22 Jess_dessin_lecture

Dernier tome de cette adorable et touchante série. J’ai laissé traîner ma lecture car je n’avais pas envie qu’elle se termine et de devoir quitter tous ces personnages si attachants on en apprend plus sur le frère de Torakichi et j’avoue avoir eu une larme à l’œil. Très belle fin, très belle série

• avatar Alexia JM
    20 / 20 Le 14 Octobre 2023 à 17:16 Alexia JM

Cette série est incroyablement, douce, bienveillante. J'ai adoré cheminer auprès des personnages et les voir évoluer et grandir. Ils sont tous attachants

• avatar Millina
    19 / 20 Le 26 Mai 2023 à 11:25 Millina

Je suis ravie de vous recommander ce tome huit de la saga. Torakichi parvient à concilier ses désirs et ceux de son fils, même si cela ne satisfait pas complètement Shiro au départ. L'auteure, Mi Tagawa, offre une lecture plaisante et réconfortante, avec une idée centrale : ne pas répéter ses erreurs. Ce manga explore différents paysages du Japon et nous fait vivre les aventures loufoques de Shiro

• avatar Lullypop
    19 / 20 Le 01 Décembre 2021 à 08:09 Lullypop

Ce dernier tome est un peu trop accéléré (j'ai préféré le tome 7 du coup). La fin est vraiment touchante

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 20 Mars 2021 à 18:07 marine_livraddict

Une conclusion parfaite! J'ai adoré! J'ai versé ma petite larme tellement ça m'a émue! Il y a tellement de beaux messages d'amour, d'amitié, de tendresse. C'est d'une pureté et d'une justesse incroyable! Shiro et Tora vont me manquer, je m'étais attachée à eux! Les dessins sont vraiment superbes! ça me fait un pincement au coeur de terminer cette jolie saga qui a tenu toutes ses promesses!