Ascendance of a Bookworm, I'll do anything to become a librarian!, part 2 Apprentice Shrine Maiden, book 1
Miya Kazuki et You Shiina2020

16.0

Une fois la cérémonie de baptême terminée, Main commence à travailler dans le temple en tant qu'apprentie au sanctuaire. À l'intérieur se trouve tout ce qu'elle a toujours voulu : une pièce pleine de livres ! Mais sa nouvelle vie n'est pas tout à fait le rêve qu'elle espérait ; elle est entourée de nobles qui méprisent ses origines modestes, et même ses propres serviteurs lui causent des ennuis. En plus de cela, elle doit constamment lutter contre la faiblesse de son propre corps. Mais l'amour des livres lui réchauffant le cœur, elle se consacre entièrement à ses nouvelles tâches d'apprentie.

Titre original : Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen, book 4 (2020)

2020 Editions J-Novel Club

Anglaise Langue anglaise | 325 pages | Sortie : 16 juin 2020 | ISBN : 9781718356030