La petite faiseuse de livres, saison 1, tome 6Miya Kazuki, You Shiina et Suzuka2021

Que feriez-vous si vous étiez réincarné dans un monde où l'objet de votre passion était complètement inaccessible ? Avide lectrice vivant entourée de livres, Urano Motosu voit sa vie prendre fin, comble de l'ironie, écrasée par le contenu de ses bibliothèques. Mais la voilà réincarnée dans la peau d'une enfant nommée Maïn, au beau milieu d'un monde médiéval au taux d'alphabétisation extrêmement bas, où la lecture est un passe-temps réservé à l'élite. Face à cette situation, l'ex-rat de bibliothèque ne peut rester les bras croisés. Et s'il n'y a pas de livres, alors elle les créera elle-même !

Titre original : Honzuki no Gekokujô, book 6 (2018)

17.2

2021 Editions Ototo (Shônen)

Traduit par Guillaume Draelants

29 janvier 2021

• avatar Prissy
    15 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 11:05 Prissy

J'ai relu les 6 premiers tomes de la saga. Je suis heureuse de reprendre la lecture de mangas et j'ai ai replonger dans cette histoire. Main est un personnage qui évolue tout au long du récit.

• avatar Mémégigi
    18 / 20 Le 05 Mai 2024 à 11:26 Mémégigi

c'était trop bien !!!!!! le moment avec la famille était tellement touchant, sinon l'histoire est toujours géniale, de plus on a appris plus de chose sur les différents contrat, et leur choix pour l'avenir. géniale !!!

• avatar Lily01
    18 / 20 Le 03 Mai 2024 à 21:21 Lily01

j’ai adoré ce tome. On en apprend énormément sur les contrats magiques et encore et toujours sur l’univers des marchands. Le fait que Lutz explique à sa mère pourquoi il tient a être marchand m’a beaucoup touché. Comme l’attachement grandissant de Maïn envers sa famille d’adoption. Un tome très touchant finalement.

• avatar Coobou
    19 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 10:19 Coobou

Un univers toujours aussi doux et exquis qui réchauffe les cœurs.
    Ce tome est particulièrement émouvant, montrant bien les liens forts qui unissent une famille, et la place énorme que Maïn occupe désormais pour eux.

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 22:03 Laetiboop

C'est toujours avec plaisir que je me plonge dans ce manga... hâte de lire le dernier tome de cette série

Miya Kazuki

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire