Passion au Manoir Pourpre, tome 2 : Second RoundNeil Gallen2021

Thomas Moreau, barman de l'établissement du Manoir Pourpre, est un grand romantique qui a passé des années à travailler sur lui-même. Le problème? Son cœur tendre prêt à se donner au premier sourire qui lui sera dédié.

Kyle Warren est vivant et aime se le rappeler aussi souvent que possible, alternant travail, sexcam, et sorties. Son crédo ? Jamais deux fois le même homme.

Alors quand, le lendemain d'un anniversaire particulièrement arrosé, les deux hommes se réveillent dans le même lit, il leur semble pour le moins approprié de ne pas trop prêter attention à cet accident. Mais peut-être est-ce là leur erreur...

20.0

EXCELLENT

2021 Française Autoédité

2021 Française Autoédité

ISBN : 979-8-538611-59-1

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar leslecturesdaurelalala
    20 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 11:24 leslecturesdaurelalala

J'ai beaucoup aimé, encore une fois, parce qu'on a affaire à de belles émotions et quelques notes hilarantes. Une histoire touchante qui donne envie de prolonger la découverte du Manoir Pourpre.

• avatar Elsaka
    Le 26 Février 2022 à 23:26 Elsaka

Un plaisir de retrouver le Manoir Pourpre avec deux autres personnages ! Gros coup de cœur pour Kyle qu'on a envie de prendre sous son aile dès la première page et d'avoir pour ami pour toujours.
    Un tome plein d'émotions en tous genres, parfois dures à encaisser, mais comme dans le premier tome l'espoir et la douceur ne sont pas loin...

• avatar RoseLouv
    20 / 20 Le 12 Février 2022 à 11:31 RoseLouv

COUP DE COEUR ! Second Round au final c’est une histoire de reconstruction, d’aller de l’avant dans la vie malgré les embuches, se relever, avancer, toujours. Vouloir s’en sortir coute que coute et c’est vraiment magnifique à lire. Bon, je vais l’avouer, j’ai pleuré plusieurs fois tellement c’était dur, mais la plume de Neil est toujours aussi juste et les réactions et les dialogues hyper réaliste

• avatar Kochka94
    20 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 15:37 Kochka94

Gros coup de cœur pour ce second tome. Quel plaisir de retrouver toute l'équipe du Manoir Pourpre. J'avais trouvé Kyle intriguant dans le premier tome et ce fut un réel plaisir de suivre son histoire avec Thomas, ce barman tatoué au cœur aussi gros que ses biceps durement gagnés sont imposants. Les personnages sont travaillés, fouillés, mais ils sont surtout diablement attachants.