Trois des Baskerville, désireux de poser quelques questions à Jack Vessalius sur la tragédie de Sablier, capturent Oz pour le faire parler. Mais un des élèves du lycée Lutwidge, Elliot Nightray, vole à la rescousse du prisonnier !
Avec son domestique, Leo, il parvient à libérer Oz et lui fait prendre conscience de sa lâcheté, tandis que les faucheurs pourpres, obligés de battre en retraite devant B-rabbit, prennent la fuite…
Titre original : Pandora Hearts, book 07 (2008)
17.2
Un tome riche en rebondissements et révélations ! Cette saga est toujours aussi prenante !
Un super tome avec de super personnages
Oh la la mais ce tome??? Les infos qu’on apprend sont juste oufs, j’ai tellement de théories… il me faut absolument la suite. Ah et Elliot: <333
Encore un tome qui tient en haleine et pouvoir creuser dans le passé des personnages fait grandement avancer l'histoire
Des surprises de tout genre et je n'ai clairement pas été déçue
Beaucoup des théories que j'avais imaginé prennent finalement vie et c'est agréable de voir que l'autrice sait tenir le suspens !
Un tome que j'ai trouvé plus sombre que les précédents. J'apprécie tjrs que l'on creuse les personnages, leur passé, leurs relations... c'est vraiment intéressant et bien fait. La fin me laisse curieuse et j'espère que le tome suivant éclaircira les choses !