Titre original : Cheragh-ha ra man khamush mikonam (2002)
15.6
10 Avril 2021elle.n.books17 / 20Lire la chronique
24 Février 2021Papillon_ParMotsEtParVont17 / 20Lire la chronique
20 Février 2018Ada16 / 20Lire la chronique
26 Avril 2017Les lectures de Sophie16 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2015Karinetth16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 30 Mars 2025 à 15:58 Magmeeko
Un beau roman comparable à une balade, plus ou mois animée, dans l'existence de Clarisse. J'ai adoré suivre son histoire, ses émotions, sa pudeur et ses envies. Plein de petites choses sont soulevées sans jamais être nommées. C'est beau, fin, les personnages ont tous un petit quelque chose qui fait qu'on se lie à eux. Une belle découverte !
17 / 20 Le 30 Mars 2025 à 15:58 Magmeeko
17 / 20 Le 24 Février 2021 à 17:11 Papillon_ParMotsEtParVont
Un roman subtil, sans grand message ni jugement, tout en réalisme. Une tranche de vie dans une famille arménienne d'Iran.
12 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 16:24 Anima Lecteur
Roman contemplatif autour d'une femme mariée avec des enfants qui grandissent, un mari absent qui s'efface presque au point de se confondre avec le papier peint malgré sa gentillesse pour un voisin mystérieux