Les aventures de Lisa Delalande, journaliste et hors-la-loi, tome 4 : Les Méandres de la Vipère
Delphine Bruyère2016

15.0

Passer quelques jours à Londres ? Quel bonheur ! Mais avant de profiter des attraits de la capitale britannique, Lisa devra se rendre à Scotland Yard pour une formalité : un témoignage ou plutôt quelques mensonges bien pensés afin d’innocenter Victor Tesla d’un crime qu’il pourrait avoir commis.

Avant la promenade romantique, un imprévu - premier d’une longue liste - mènera Lisa à l’est de l’île dans une ville aux charmes inattendus tels les flots marron de la mer du Nord, des rues modelées au béton imprégnées d’un fumet de poisson frit. Pourquoi y cherche-t-elle avec autant d’ardeur cette femme, cet homme, jusque dans une maison fantôme ?

Toujours dans le Suffolk, ce comté couvert de marécages fabuleux, Lisa s’adonnera à des jeux inhabituels où elle fera montre de réactions déroutantes : elle, haïr jusqu’à la mort ? Elle, aimer un monstre ?

Mais enfin, pourquoi subit-elle toutes ces épreuves qui rivalisent d’absurdité ? Une chose est sûre, la Plume se trouve bien au pays de Sa Majesté !

2016 Editions de la Reinette

Française Langue française | 256 pages | ISBN : ? 9782913566927

• Papillon_ParMotsEtParVont Le 15 Février 2022 à 18:59
    Pas mon tome préféré, je ne suis pas fan de cette incursion dans le fantastique britannique, même si ça s'explique...