Legacy, tome 2 : Le feu et le cendreRebecca Yarros2025

River est devenu pompier en hommage à son père, décédé dans un incendie avec toute l'équipe des Têtes brûlées de Legacy. Mais c'est dans les montagnes d'Alaska qu'il a posé ses valises. C'est là qu'il a rencontré l'amour de sa vie, Avery Claire, qui ignore tout des sentiments de River. Lorsque Legacy rappelle le pompier pour reformer l'équipe d'élite, il se retrouve confronté à un choix impossible entre ses origines, le devoir et son coeur.

Titre original : Legacy, book 2: Reason To Believe (2022)

17.2

26 avril 2022

ISBN : B09RTSFN8Z

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 01 Août 2025 à 08:43 Larouquine bouquine

soeur. Elle est loyale, douce. Leur romance est une évidence. C’est une bouffé d’air, c’est mignon. Ce réchauffé le cœur. Le roman ce lis très vite. J’ai beaucoup aimé suivre ces deux personnages et j’ai hâte de voir sur quel pompier sera le prochain tome.

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 01 Août 2025 à 08:40 Larouquine bouquine

J’ai beaucoup aimé ce tome sur River et Avery. Ils sont meilleurs amis, mais ils s’aiment tous les deux en secrets. River est un jeune homme dont le passé est douloureux, il se reconstruit et cela grâce à Avery. Il est prévenant, doux, patient. Avery est elle prisonnière d’un quotidien qui ne lui plaît pas. Un père droguer, deux boulots pour subvenir au besoin de la famille, s’occuper de sa petite