Alors que Cyanelle, Nathanéon et Elyess se retrouvent dans la tourmente, le passé de chacun refait surface. Entre secrets, sacrifices et deuils, le fardeau devient trop lourd à porter, effritant peu à peu le masque des uns et des autres. D’autant plus quand d’étranges phénomènes en lien avec le greckon viennent parasiter leurs relations.
Représentent-ils un danger ? Cyanelle reverra-t-elle Sixtin un jour ? Les Black Ravens survivront-ils à l’attaque de leurs rivaux ?
Autant d’incertitudes que devront affronter nos trois jeunes gammasiens.
17.8
27 mai 2022
ISBN : 978-2-38411-002-5
06 Juin 2022lacitadelledemeslectures19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 07:33 lau_lit_reads
Très bon tome 2 ! Le rythme est excellent, nous laissant peu de répit. Le style d’écriture est vraiment agréable, très fluide, un vrai « page turner ». Les relations entre nos héros évoluent, nous offrant quelques beaux moments. L’intrigue évolue également, dans une direction que je n’avais pas vu venir ! J’ai hâte de lire le dernier tome pour avoir le fin mot de l’histoire ;)
16 / 20 Le 02 Août 2023 à 12:39 RomyRead
J'ai beaucoup aimé ce tome 2 et quel plaisir de retrouver les personnages ! Par contre, je trouve qu'il souffre un peu de la malédiction du tome 2 et que l'héroïne passe plus son temps à subir les choses. De nombreuses révélations ponctuent le récit ce qui m'a quand même permise de passer un bon moment ! J'ai hâte de lire le tome 3
19 / 20 Le 23 Février 2023 à 12:27 Bookiwistiti
Encore meilleur que le premier tome ! J'ai adoré ma lecture. L'intrigue prend vraiment une tournure hyper intéressante, les personnages ont un caractère qui s'affirme et une histoire hyper riche. J'ai qu'une hâte, c'est d'entamer le 3ème tome !
18 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 17:32 ungrimette
Un tome qui se dévore. J'ai suivi avec beaucoup de plaisir et d émotions les aventures de nos 3 personnages. J'ai hâte de découvrir quel sort l auteur va leur réserver dans le 3e et dernier volume.
20 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 10:04 ingridlalectrice
Lysiah maro a encore créé une pépite après horizons, grecka est une saga époustouflante.
L'auteur ne nous laisse pas respirer une seconde. On suit 3 personnages et les 3 ont une histoire bien distincte les uns des autres. On passe de l'un à l'autre sans problème, et avec plaisir, car les 3 ont une histoire attachante, touchante, émouvante. On avance à leur côté, on souffre avec eux, et comme eux,