Saga Black Clover
16.4
Titre original : Black clover, book 31 (2022)
2022 Editions Kazé (Shônen)
Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 192 pages | Sortie : 4 mai 2022 | ISBN : 9782820343659
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 11 Mai 2022 à 23:00
Suite sympathique mais manquant encore d'ambition pour moi par rapport à l'arc précédent. Ici tout est lisse et prévisible dans les évolutions et rebondissements, peut-être parce que les méchants sont fades. Le power-up de Yuno est cependant cool. J'ai aimé l'évolution de Langris. C'était adorable de voir les membres du Taureau Noir s'unir pour sauver Yami mais il faut que ça envoie plus !DexterBelgium Le 23 Mars 2023 à 08:11
Largement moins d'incohérences que le tome précédent ! Je ne m'attendais pas à cette évolution pour Yuno, mais au final c'est assez logique. Et ça le rend encore plus badass qu'avant, il cumule les pouvoirs ! Evolution pour Langris aussi (même si on s'en fout un peu en vrai..) Le déferlement continue, quand on pense que ça se termine ça repart de plus bel ! Cet arc est énorme !!