16.4
2022 Editions Charleston
Langue française | 201 pages | Sortie : 10 mai 2022 | ISBN : 9782368128381
1 chronique de blogueurs
Sorbet-Kiwi Le 03 Juin 2022 à 11:36
J’ai refermé ce recueil avec le sourire aux lèvres. Et c’est ça qu’on veut offrir à nos mamans ! De nombreuses thématiques qui parleront à ces femmes qui ont la double-casquette, et qui sauront sans aucun doute s’y retrouver. Et pour celles qui ne sont pas mères, comme moi, je m’y suis beaucoup retrouvée en tant que fille, donc ne passez pas à coté.Audrey3511 Le 17 Septembre 2022 à 05:01
Petit recueil de 5 nouvelles sympathique dans l'ensemble, et facile à lire. J'ai surtout apprécié la première et la dernière, à dire vrai. :)Andjalie012 Le 28 Septembre 2024 à 08:25
Un bon recueil dédié aux mamans. Étant maman, je me suis retrouvé dans certains passages. Les histoires se lisent très rapidement et très facilement. Je me suis aussi retrouvée dans les enfants car on est tous passé par certaines de ces émotions. Un recueil que je conseilles vraiment pour les personnes qui recherche un peu de douceur et de bon sentiment.