Blue Giant Supreme, tome 08Shinichi Ishizuka2022

Alors que Dai est temporairement absent, le brillant saxophoniste ténor Ernest Hargreaves se distingue par son charisme au sein de Number Five. Au retour de Dai, ces deux musiciens radicalement différents jouent ensemble sur scène !

Le quartet poursuit sa tournée pour enfin arriver à Paris, cité des arts. Dai attend alors une “révolution” de la part de leur batteur, Raphaël…

Titre original : Blue Giant Supreme, book 08 (2022)

16.8

Saga Blue Giant Supreme Terminée

2022 Française Editions Glénat (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

6 juillet 2022

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Livresovore
    16 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 12:20 Livresovore

Un des meilleurs tomes de cette série. Dai revient et ne se laisse pas démonter par le jeu magnifique de son remplaçant, qui va vite déchanter face à la détermination de D ! Rafa est enfin un peu mis en lumière, il s'efface trop souvent, Dai lui rappelant de se faire passer aussi en premier. Le concert final permet à Hannah de prendre une revanche, le groupe gagne en popularité.

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 10:11 Tachan

Encore un grand tome où on assiste à une superbe évolution des membres du groupe sous le regard subjugué mais non surpris de leur manager qui filme tout ça et nous livre un final vibrant ! J'adore la mise en scène de l'auteur. J'adore l'évolution des personnages. J'adore ressentir la force et la puissance de cette musique. C'est splendide !