Titre original : Blue Giant Supreme, book 06 (2021)
16.3
2021
Editions Glénat (Seinen)
1er décembre 2021
07 Décembre 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 12:14 Livresovore
Bruno, définitivement un personnage que je ne pourrais jamais apprécié. Il manque tellement d'empathie en plus d'être froid et dur. Oui il a du talent, mais ça ne lui donne pas le droit de marcher sur les autres... Passons. La seconde partie du tome promet une suite intéressante avec l'arrivée du groupe au casting d'un festival de musique jazz hors de l'Allemagne.
15 / 20 Le 22 Décembre 2023 à 12:14 Livresovore
16 / 20 Le 07 Décembre 2021 à 07:19 Tachan
Un classique excellemment bien mené. Le groupe est en tournée dans l'Allemagne profonde, il se soude autour d'un nom très bien trouvé. Bruno se révèle au lecteur après un duo détonnant avec un ancien rival sur le piano d'un aéroport. Moment d'anthologie ! Puis le groupe repart et se trouve un petit festival naissant. On renoue avec la passion grâce aux organisateurs. Tellement hâte de le voir !