Pourtant, stressée par ses partiels de licence, elle passe ses nuits entre terreurs nocturnes et crises d’angoisse. Sa fatigue est telle qu'elle croit voir un étrange individu, au visage dissimulé par un masque de loup, la traquer. Lorsque cet inconnu la sauve d’une attaque de monstres identiques à ceux de ses cauchemars, Jill doit faire face à une réalité qu’elle ne soupçonnait pas.
D’où viennent ces horribles créatures ? Pourquoi est-elle la seule à voir son sauveur ? Que lui veut-il réellement ?
17.1
21 Janvier 2024tigrouloup18 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2023leslecturesdophechups17 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2023I_MeliodasLire la chronique
30 Janvier 2023Yumiko17 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2023MelBonnot15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Avril 2025 à 11:51 martypopy
Un genre de livre que je ne lis pas d'ordinaire et que j'ai pourtant apprécié
17 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 18:29 mille_lecturess
Un univers foisonnant où chaque lieu, chaque créature nous plonge dans le monde de l'auteure ! L'histoire est bien construite et les rebondissements tiennent en haleine, un vrai plaisir à lire :)
16 / 20 Le 24 Mai 2024 à 20:48 AngieCloud
Un roman d’Urban Fantaisie dont l’intrigue m’a captivée ! Un bon mélange de frissons, d’amitié, d’action. Un premier tome très bien ficelé qui donne envie de découvrir la suite.
Le style d’écriture est très simple, il correspond très bien à un livre jeunesse même s’il pourra paraître un peu léger pour des adultes. -
16 / 20 Le 03 Mai 2024 à 22:27 AngieCloud
17 / 20 Le 22 Février 2024 à 23:54 Dreamyxbook
Une très bonne lecture que j'évitais la nuit au départ pour ne pas rêver de monstres tout droit sortis de l'enfer... Cela a presque frôler le coup de coeur. Le début commence un peu lentement, on apprend à cerner la protagoniste avant que ses cauchemars ne deviennent sa triste réalité, et cela nous plonge complètement dans ses ressentis à elle. Le tome deux promets une très belle lecture !