Anymis, tome 1 : L'élite incomplèteAnne-Sophie Hennicker2022

À 21 ans, Jill a tout pour être heureuse. Bonne élève à l'université, elle mène une vie tranquille, entourée de sa famille et de ses amis.

Pourtant, stressée par ses partiels de licence, elle passe ses nuits entre terreurs nocturnes et crises d’angoisse. Sa fatigue est telle qu'elle croit voir un étrange individu, au visage dissimulé par un masque de loup, la traquer. Lorsque cet inconnu la sauve d’une attaque de monstres identiques à ceux de ses cauchemars, Jill doit faire face à une réalité qu’elle ne soupçonnait pas.

D’où viennent ces horribles créatures ? Pourquoi est-elle la seule à voir son sauveur ? Que lui veut-il réellement ?

17.1

ISBN : 978-2-322470-34-1

ISBN : B0BKH7WD26

• avatar martypopy
    15 / 20 Le 11 Avril 2025 à 11:51 martypopy

Un genre de livre que je ne lis pas d'ordinaire et que j'ai pourtant apprécié

• avatar mille_lecturess
    17 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 18:29 mille_lecturess

Un univers foisonnant où chaque lieu, chaque créature nous plonge dans le monde de l'auteure ! L'histoire est bien construite et les rebondissements tiennent en haleine, un vrai plaisir à lire :)

• avatar AngieCloud
    16 / 20 Le 24 Mai 2024 à 20:48 AngieCloud

Un roman d’Urban Fantaisie dont l’intrigue m’a captivée ! Un bon mélange de frissons, d’amitié, d’action. Un premier tome très bien ficelé qui donne envie de découvrir la suite.
    Le style d’écriture est très simple, il correspond très bien à un livre jeunesse même s’il pourra paraître un peu léger pour des adultes.

• avatar AngieCloud
    16 / 20 Le 03 Mai 2024 à 22:27 AngieCloud

• avatar Dreamyxbook
    17 / 20 Le 22 Février 2024 à 23:54 Dreamyxbook

Une très bonne lecture que j'évitais la nuit au départ pour ne pas rêver de monstres tout droit sortis de l'enfer... Cela a presque frôler le coup de coeur. Le début commence un peu lentement, on apprend à cerner la protagoniste avant que ses cauchemars ne deviennent sa triste réalité, et cela nous plonge complètement dans ses ressentis à elle. Le tome deux promets une très belle lecture !