Depuis, les Héritiers, répartis en Clans, vivent en marge de la société. Mais aujourd’hui, certains d’entre eux refusent de se cacher plus longtemps, quelles qu’en soient les conséquences pour les humains.
Enma n’est pas n’importe quelle Héritière, elle est la Reine des Dragons et c’est entre ses mains que repose leur avenir à tous.
Or, quelle part d’humanité lui reste-t-il ?
15.0
2023
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
6 juin 2023
ISBN : 9782381990712
2023
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
6 juin 2023
ISBN : 9782381990804
Editions Audible studios
ISBN : B0CJVGS3M7
03 Juillet 2024Emyline16 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2023LesFantasydAmanda14 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2023Magie des Livres20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Mars 2025 à 14:41 DarkDoltar
une lecture qui nous fait un savant mélange entre x-men et dragon, j'ai aimer l'univers dépeint par l'auteur, mais j'ai un petit soucis avec les diffèrent aller retour temporelle désordonner que l'on a du subir et qui manquer de coordination. notre protagoniste et juste parfaite tantôt douce tantôt impitoyable. les différents sujet sur la discrimination, la cupidité humaine sonne cruellement juste
14 / 20 Le 15 Mars 2025 à 17:19 brijoudu93
j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire puis petit à petit j'ai terminé mon livre ! certes çà ne vaut pas Robin Hobb (hélas trouverais je un jour un auteur qui me transporte autant ???) mais peut être suis je trop exigeante !
18 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 18:09 NessaBook
il y a quelques ref de Xmen, certains pouvoirs notamment, mais ça ne m’a absolument pas dérangé et je n’ai pas trouvé non plus que c’était un copié collé.
Ce que j’ai aimé le plus c’est ce partage de sang, et donc de leurs dons, des dragons avec les humains. Un univers où ils sont la base. -
12 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 16:06 Shub-Niggurath
Pas tout à fait fini mais je n'irai pas au bout. Je n'ai pas accroché du tout, et puis alors... les jeux olympiques des magiciens (aka héritiers), sérieusement ? Ca n'était plus possible, la vie est trop courte pour s'entêter dans ce qu'on n'aime pas !
12 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 12:17 MostHoney
Je n'ai pas aimé. La psychologie des personnages est parfois contradictoire et terriblement puérile ; le fond, tout comme la forme, sont manichéens ; les rebondissements sont fades et sans intérêt ; la plume est lourde et maladroite. Bref, les ouvrages publiés par cette maison d'édition ne sont pas faits pour moi.