"-Crois-tu que cela soit une bonne idée de le ramener à la maison ?
Je restais étonné.
- Pourquoi ?
- Pourquoi ? C'est un clandestin, il vit dehors, braconne, et en plus, il croit aux fantômes ! ça ne te suffit pas ?
Je me mis à sourire.
- C'est un ami, tu l'as vu de toi-même ! Et puis, il est marrant ! Peut-être que cela va apporter un peu de gaîté dans la famille !"
Après "Les chemins de ronces", premier ouvrage d'un saga en trois tomes, "Le domaine d'un ange" dévoile la suite des aventures du jeune Eyal aux côtés de son nouvel ami, le jeune Yordine Yorache - surnommé Yoyo -, débrouillard, malicieux, intrépide, mais généreux. La perception du risque de ce dernier va quelque peu bouleverser la routine des habitants du domaine.
Découvrez une histoire cocasse, truffée d'aventures et de personnages au naturel attendrissant, qui ravira veux qui sont empreints de la nostalgie du passé.
Je restais étonné.
- Pourquoi ?
Je me mis à sourire.
19.0
EXCELLENT
2023 Editions Baudelaire
ISBN : 9791020360540
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Un livre magnifique qui agit un peu comme un doudou ! Il vous offrira une évasion en Israël au travers les aventures et les rencontres d'Eyal. Pour moi c'est un coup de coeur.