Drystan & Essylt, tome 1 : Le Ghillie Dhu
Amélie Divil

18.0

Il est le Ghillie Dhu, l’esprit de ces bois, celui de mon cœur.

En déménageant dans le cottage légué par mon oncle au bord du loch Morar, j’avais deux buts : m’éloigner de mes problèmes, et pouvoir enfin écrire mon roman.

Quelle bonne blague!

Lorsque cette fille débarquée de nulle part me confia son affection pour le héros d’une légende écossaise, je trouvai déjà ça étrange. Mais quand je découvris que cet être mystérieux était aussi l’obsession d’oncle Barry, je commençai vraiment à me poser des questions.

Qui était vraiment cet homme au regard sombre ?

Pourquoi avais-je la sensation de le connaître ?

Plus j’essayais d’échapper à mon passé, plus mes découvertes semblaient me lier à cette créature, celle qui m’entraînerait dans un monde oublié et me confronterait à ce que je fuyais le plus...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 446 pages | Sortie : 22 avril 2024 | ISBN : 9798884398160

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 413 pages | Format : AZW | Sortie : 22 avril 2024 | ISBN : 9798877427570

• Lys Nova Le 12 Juillet 2024 à 17:11
    Une histoire que j’ai adoré découvrir et dont je n’ai pas vu défiler les pages. Cette romantasy ne ressemble à aucune autre que j’ai pu lire et que ça fait du bien. C’est dernier temps je m’étais lassée de lire toujours le même style de personnage et d’histoire et j’ai quand même voulu donner sa chance à ce livre et heureusement c’était génial et quelle imagination! J’ ai hâte de lire la suite ^^