17.3
Titre original : Magmell Shinkai Suizokukan, book 9 (2023)
2024 Editions Vega / Dupuis (Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 3 mai 2024 | ISBN : 9782379501821
1 chronique de blogueurs
LittleBlueSun Le 03 Mai 2024 à 13:29
Encore un coup de coeur pour cette série ! J’avoue qu’il a mis mes émotions à rude épreuve mais je l’ai aussi trouvé passionnant. Les thématiques sont toujours aussi intéressantes et variées. Et j’apprécie que les personnages secondaires soient autant mis en avant que le personnage principal. Sans parler de l'ambiance qui nous plonge dans une bulle hors du temps pour la durée de notre lecture.La Parenthèse d'Axelle Le 16 Mai 2024 à 11:37
Encore un joli tome pour en apprendre plus sur les différents employés du Magmell. Je prends toujours plaisir à retrouver les personnages et à admirer les dessins. La série s'alimente des toutes dernières découvertes sur les profondeurs, ce qui lui apporte une crédibilité supplémentaire. 17/20Tachan Le 30 Mai 2024 à 21:15
Histoire d’une famille séparée de longtemps, d’un frère et une soeur s’adorant ou encore dialogue compliqué d'un soigneur avec la mort, tous ces thèmes sont encore une fois très réussis, contés avec pertinence et poésie.Avec toujours la même tendresse, la même sensibilité, Kiyomi Sugishita nous conte des histoires assez classiques mais dont l’émotion nous saisit toujours malgré leur brièvetéAhkrin Le 03 Juin 2024 à 00:52
On suit bien moins notre héros dans ce tome mais ça n'en est pas moins doux et très touchant. On prend vraiment plaisir à suivre tous les personnages de ce manga, qui qu'ils soient, tellement l'écriture est délicate.megBrst Le 08 Septembre 2024 à 09:18
J'aime pouvoir découvrir de nouvelles espèces grâce à ces livres toujours bien renseignés. Les personnages du Magellan sont toujours aussi attachant.