De son côté, son collègue Asahi Yui, bourru et toujours inflexible, se révèle. En proie autrefois à des angoisses, lui aussi pour des raisons familiales, il songe à la démission. Sa grande sœur médecin lui sauvera-tu-elle la mise ...?
Titre original : Magmell Shinkai Suizokukan, book 5 (2021)
17.1
2021 Editions Vega / Dupuis (Seinen)
Traduit par Satoko Fujimoto
4 juin 2021
02 Avril 2025SunRead2617 / 20Lire la chronique
17 Juin 2021Tachan14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Avril 2025 à 09:53 SunRead26
cette série est un coup de cœur, j’espère qu’elle continuera encore un petit moment. Sa publication est assez lente, je souhaite que ça ne soit pas pour une mauvaise raison (peu de popularité ou maladie). En plus les illustrations sont souvent magnifiques même en noir et blanc.
17 / 20 Le 08 Novembre 2024 à 12:50 Evaleen
C'était intéressent de voir de nouveaux moments clés et une nouvelle responsabilité. J'ai apprécie aussi l’anecdote avec la culture japonaise par rapport à l'o-bon. Je saisi mieux pourquoi un certain pokémon est de type eau spectre ... xD Outre ça, je commence à saisir la structure des tomes et j'apprécie le récit, les informations et les illustrations. Certains détails manquent.
17 / 20 Le 26 Juillet 2024 à 15:11 Diaval
Un détour à l'aquarium permet à de nouveaux personnages d'affronter les angoisses de la vie et de s'épanouir. Il est aussi très intéressant de découvrir les incertitudes d'Asahi et de plonger dans l'enfance de Kôtarô, tout en découvrant de nouvelles créatures intrigantes.
16 / 20 Le 14 Octobre 2023 à 17:45 Livresovore
Si j'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur Kotaro (sa vie et sa famille), j'ai été un peu déçue par la dernière partie avec Kotaro qui passe plus de temps avec la jeune fille que sa famille. J'aurais aimé que le développement soit plus conséquent. En revanche, j'ai adoré la première partie avec l'histoire de ce surfeur qui nous en apprend beaucoup et transmets de beaux messages.
18 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 23:19 LittleBlueSun
Cette série est toujours aussi agréable à lire. Ce tome nous permet de voir être développé notre héros ce qui est très appréciable. Et les autres chapitres sont tout aussi intéressants à suivre car ils mettent en avant d'autres personnages sans que ce soit forcé et en nous livrant des messages toujours sympathiques à lire.