Les Couronnes de Nyaxia, tome 3 : L'oiseau chanteur et le coeur de pierre
Carissa Broadbent2025

16.7

Mische, transformée en vampire contre son gré, a tout perdu, y compris son amour pour le dieu du soleil.
Condamnée à mort pour avoir tué le prince vampire qui l'a changée, elle est sauvée par Asar, un prince de la Maison de l'Ombre, et forcée de ressusciter le dieu de la mort. Pourtant, son dieu lui ordonne de trahir Asar en tuant ce même dieu.
Alors qu'elle lutte contre les épreuves du monde souterrain et son attirance pour Asar, Mische doit choisir entre la rédemption et la damnation dans cette romance fantastique d'amour et de trahison.

Titre original : Crowns of Nyaxia, book 3: The Songbird & the Heart of Stone (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Marika Gallman | 564 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9791038137912

2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Marika Gallman | 564 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9791038135109

2025 [E-book] Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Marika Gallman | 528 pages | Format : PDF | Sortie : 8 janvier 2025 | ISBN : 979-1038135109

2024 Editions Bramble Books

Anglaise Langue anglaise | 431 pages | Sortie : 19 novembre 2024 | ISBN : 9781250367785

2024 Editions Bramble Books

Anglaise Langue anglaise | 418 pages | ISBN : 9781035060962

1 chronique de blogueurs

• Sombre_Grimoire Le 13 Février 2025 à 22:20
    Aimant bien l'univers des Couronnes de Nyaxia je me suis laissé tenté par ce tome 3, qui est en réalité le premier tome d'une duologie spin-off autour de Mische, personnage secondaire et amie de Rhain. Ce premier tome était sympa, mais comme pour la première duologie, je pense que je passe à côté de la hype... je ne suis pas spécialement transporté dans l'intrigue et, même si je suis curieuse de
  • Liliblack's readings Le 25 Mars 2025 à 14:40
    Je me suis plus attachée aux personnages de cette duologie que ceux de la précédente, j'ai aimé cet espèce de huit clos et j'ai apprécié les différentes épreuves. Par contre quelques longueurs et le fait que j'aie deviné ce qui allait se passer font que je n'ai pas eu de coup de cœur. Très curieuse de connaître la suite, qui promet d'être intéressante ainsi que l'apparition d'une guerre des dieux