Saga Les sept royaumes Terminée
17.5
Titre original : Seven realms, book 3: The Gray Wolf Throne (2011)
2019 [E-book] Editions Castelmore (Big Bang)
Langue française | Traduit par Emmanuelle Casse-Castric | 432 pages | Format : ePub | Sortie : 11 septembre 2019 | ISBN : 9782820505101
2012 [E-book] Editions Castelmore
Langue française | 544 pages | Format : AZW | Sortie : 25 mai 2012 | ISBN : B007W4P6VK
2012 [E-book] Editions Milady
Langue française | 543 pages | Format : ePub | ISBN : .
2012 Editions Castelmore
Langue française | Traduit par Emmanuelle Casse-Castric | 544 pages | ISBN : 2362310507
2012 Editions Bragelonne
Langue française | Traduit par Emmanuelle Casse-Castric | 430 pages | ISBN : 2352945690
2012 [E-book] Editions Bragelonne
Langue française | 430 pages | Format : ePub
2011 Editions Hyperion Books
Langue anglaise | 528 pages
Kyeira Le 30 Décembre 2013 à 00:27
Bon. Ce bouquin est juste é-norme. J'adore toujours plus cette saga, et je ne suis franchement pas déçu. Qu'est-ce que ce tome m'aura fait rire et.. énormément pleurer aussi. Bref, un coup de coeur pour ce tome-ci, les personnages prennent de l'épaisseur, c'est excellent !Sucha Le 01 Avril 2017 à 10:17
Histoire toujours aussi prenante !!!Islael Le 26 Avril 2019 à 16:53
Vraiment terrible, l'histoire me fascine de plus en plus. Ce troisième tome est un petit bijou, tension, action et passion s'y entrelacent ce qui donne un mélange détonnant ! Qui plus est l'histoire devient plus profonde et plus adulte ce qui n'est pas pour me déplaire. En résumé, un petit coup de cœur.DoReMiLiseuse Le 13 Février 2020 à 12:59
Ce tome relance la saga. Je me prends à adorer le personnage de Raisa qui m'exaspérait dans les tomes précédents. De l'action, des enjeux politique, des personnages qui évoluent de plus en plus. Han et Raisa sont vraiment 2 personnages qu'on a envie de suivre et de ne plus quitter! Un petit coup de coeur !LordSith Le 07 Août 2020 à 08:22
Cette histoire continue à me passionner alors qu'au premier abord je ne m'attendais à rien de palpitant. Comme quoi, il faut rester ouvert à l'inconnu.