Kingdom Hearts, tome 2Shiro Amano et Tetsuya Nomura2012

Sora et ses amis poursuivent leurs aventures à la recherche du Roi Mickey. Après un passage mouvementé dans le monde d’Aladdin, ils rencontrent Hercule au
Colisée de l’Olympe, qui les aide à affronter Hadès et ses plans machiavéliques. De son côté, Riku, manipulé par Maléfique, cherche un moyen de venir en aide à Kaïri, au risque de sombrer totalement du côté des Ténèbres.

Titre original : Kingdom Hearts, book 2 (2004)

14.4

2012 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Olivier Sart et Julia Brun

13 juin 2012

• avatar kiki chieuse
    17 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 16:13 kiki chieuse

Dans ce deuxième tome, mon sentiment qu’ils sont plus jeunes que mon ressenti côté jeu s’est renforcé. Personnellement, ça ne me gêne pas. J'aime bien ce côté jeune adolescent naïf qui va bien avec le personnage de Sora. Malgré le côté condensé, leur aventure reste prenante. Ils continuent à faire des découvertes et à comprendre peu à peu ce qu'il se passe. J’aime leur détermination.

• avatar Andjalie012
    14 / 20 Le 03 Août 2021 à 15:45 Andjalie012

Super encore une fois, j'ai beaucoup aimé les passages dans le monde d'Agrabah et en plus il suit bien aussi le fil de l'histoire des Disney. Je lis sans problème la suite.

• avatar Setsuka
    Le 11 Juillet 2012 à 21:37 Setsuka

Tout aussi mauvais que le premier tome... à la différence près que l'humour est plus présent et on introduit une intrigue tournant autour des princesses Disney... J'attends de voir la suite !

Shiro Amano

Manga | Jeux vidéo