Bloodlines, tome 2Richelle Mead2012

It's a risky game protecting vampire secrets, especially when you lie at the heart of the most dangerous of them all. Alchemist Sydney Sage is in hiding at the human boarding school, Amberwood, where she has been tasked with keeping secret and protecting the life of vampire princess, Jill Dragomir. But after a series of attacks, Sydney learns something shocking about the paranormal world she inhabits. Vampire hunters aren't just the stuff of legend. They're real. And someone very close to her maybe one of them...

Titre original : Bloodlines, book 2: The Golden Lily (2012)

17.0

Saga Bloodlines Terminée

2012 Anglaise Editions Razorbill

2012 Anglaise Editions Razorbill

• avatar Meadhbh
    17 / 20 Le 24 Novembre 2020 à 16:29 Meadhbh

[RELECTURE] Lu en Anglais. Un tome plein d'actions, de rebondissements et de découvertes. On en apprend beaucoup sur Mrs Terwillinger et sur Trey. Les caractères de tous les personnages évoluent, on ne stagne pas dans l'histoire.

• avatar Lauriane63
    Le 10 Mars 2017 à 22:00 Lauriane63

Je viens de finir my first english book !!! I'am so happy !! Et oui, malgré mon niveau d'anglais affligent j'ai réussi à lire ce tome,sans trop de difficulté ! Je n'ai pas tout compris, mais j'ai réussi à suivre l'histoire en comprenant pas mal de chose !! L'histoire se concentre principalement sur le développement des personnages. Il y a pas beaucoup d'action mais cela n'a pas affecté mon avis !

• avatar lebbmony
    18 / 20 Le 23 Décembre 2015 à 19:46 lebbmony

Un vrai coup de coeur, j'ai adoré voir les relations entre les personnages se complexifier! Un petit bijou.

• avatar Leïlab
    17 / 20 Le 29 Avril 2015 à 16:10 Leïlab

J'ai préféré ce tome à celui d'avant, on commence à beaucoup mieux connaître les personnages et à s'attacher à eux ce qui donne plus envie de savoir ce qui leur arrive. Au niveau de l'action, le tome 2 est similaire au premier

• avatar Alicezozo
    17 / 20 Le 29 Décembre 2014 à 11:44 Alicezozo

Bien mieux que le premier. Le développement des relations et personnages est captivant, et encore une fois, Richelle Mead délivre un livre bourré d'action, un peu de mystère et d'amour. Les personnages sont attachants, l'histoire captivante.