La chaman devient alors la cible de tous les démons. Eugénie a beau manier la baguette avec autant d'assurance que le Glock, il lui faut trouver des alliés pour mener à bien cette mission: elle les trouvera en la personne d'un monarque Faë ayant un faible pour le bondage et un changeforme ravi de sa condition.
Titre original : Dark Swan, book 1 : Storm Born (2008)
15.3
Saga Cygne noir Terminée
27 Octobre 2020Myrrh17 / 20Lire la chronique
11 Août 2018Fofie17 / 20Lire la chronique
23 Août 2017tigrouloup16 / 20Lire la chronique
01 Mai 2017Les Faces Litteraires17 / 20Lire la chronique
28 Avril 2017GuenièvreLire la chronique
18 / 20 Le 24 Mai 2024 à 13:19 Mipho
Je me suis plongée avec une réelle bonne humeur dans ce livre, en appréciant les personnages, quoiqu'ils ressemblâssent aux autres que l'on peut trouver dans les livres de Richelle Mead. J'y ai trouvé un univers plus mature, moins tourné vers uniquement des scènes érotiques, avec des réflexions réalistes.
17 / 20 Le 12 Septembre 2020 à 14:29 Myrrh
Très bonne lecture en compagnie d'Eugénie ! J'ai adoré l'univers développé, très riche, avec certains concepts qui m'ont bcp plu. Les personnages sont super attachants, avec quelques particularités que j'ai encore une fois bcp aimé ! Bref je vais lire la suite avec grand plaisir, retrouver les personnages etc.
16 / 20 Le 24 Novembre 2019 à 03:01 LinaX
J'ai adoré dans tout les cas tout ce qui est écrit par Richelle est excellent!
15 / 20 Le 22 Mai 2019 à 22:52 Lilie-Rose
Après Vampire Academy, Richelle Mead m'a de nouveau conquise avec ce 1er tome de Cygne noir.
J'ai trouvé le début un peu long mais une fois entré dans l'histoire je ne l'ai plus lâché.
Eugénie est une jeune femme badasse qui me rappel un peu Rose par certain aspect. Je n'ai pas vu venir les révélations tous au long du livre et j'ai hâte de découvrir la suite des aventures d'Eugénie Markham.