Pourtant, Rose ne parvient pas à oublier l'homme qu'elle aime. Elle aurait dû trouver la force de tuer le monstre qu'il est devenu. La prochaine fois qu'ils se rencontreront, il ne lui laissera pas le choix : il fera d'elle sa compagne d'immortalité, qu'elle le veuille ou non.
Titre original : Vampire Academy, book 5: Spirit Bound (2010)
17.5
2011 Editions Penguin Books (Audio)
Lu par Emily Shaffer
07 Janvier 2018Exuline15 / 20Lire la chronique
11 Mai 2017Marinette17 / 20Lire la chronique
16 Juin 2015Carole94p20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Août 2023 à 00:18 Sombre_Grimoire
Ouah... ce tome m'aura détruite emotionnellement, dans un sens comme dans l'autre...
Je n'en reviens pas de tous ces retournements de situations, de ces interactions, de toutes ces intrigues...
Le final promet d'être explosif ! -
18 / 20 Le 23 Juillet 2023 à 19:05 Myrrh
Très bon tome encore une fois ! Cette série ne me déçoit pas. Je n'ai pas tjrs été au diapason avec Rose mais j'aime la suivre ainsi que son entourage. Il y a tjrs de l'action, des retournements et des révélations. La fin prend une tournure plus politique et laisse présager un dernier tome explosif. Je suis impatiente de voir comment l'autrice va gérer tout ça !
15 / 20 Le 11 Mars 2023 à 23:38 LauLJ
Ce tome si m'a laissé la même impression que le précédent : une première moitié un peu longue, pour une fin très addictive et pleine de rebondissements! L'intrigue politique gagne en profondeur, Rose semble commencer à apprendre un peu de ses expériences, et j'aime énormément suivre l'évolution de son cercle d'amis. J'ai vraiment hâte de voir comment l'auteure va conclure cette saga!
17 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 18:05 Ewatoppno
De nouveau un tome rempli de rebondissements d'un bout à l'autre. L'intrigue se complexifie davantage en faisant entrer un peu plus de politique vampirique, ce qui n'est pas pour me déplaire. J'apprécie vraiment les personnages et ce qui est proposé mais j'espère également que ça ne s'éternisera pas dans une direction qui ne me conviendrait pas. La barre commence à être haute.
17 / 20 Le 19 Décembre 2022 à 20:57 Lis tes ratures
Un autre tome très plaisant où on est recentré sur la politique vampirique avec des rebondissements inattendus qui ne seront pas sans conséquence. Je n'arrive pas à croire qu'il reste qu'un seul tome avant la fin de cette saga, je ne veux pas que ça se termine !