Sa nouvelle mission : cacher et protéger Jill, jeune vampire et princesse Moroï, menacée de mort. Quel meilleur endroit pour cela qu'une école privée à Palm Spring, sous le soleil de Californie ? Voilà bien le dernier endroit où des vampires sanguinaires iraient la chercher... Et si le mal n était pas là où Sydney le croyait ?
Titre original : Bloodlines, book 1 (2011)
16.6
08 Octobre 2016KelithLire la chronique
18 Octobre 2015lulai16 / 20Lire la chronique
19 Avril 2015Carole94p19 / 20Lire la chronique
22 Mars 2015Syneha16 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2014LauraLitLire la chronique
15 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 17:28 Meadhbh
[Relecture]. Lu en Anglais. Tres contente de retrouver deux personnages laissés pour compte dans Vampire Academy. La suite, les enfants !
15 / 20 Le 24 Juillet 2019 à 19:11 Lilie-Rose
J'ai beaucoup aimé retrouvé l'univers de Vampire Academy, suivre Sydney est très sympa et nous permet d'en savoir plus sur les alchimistes.
Dommage qu'on ne voit pas Rose et Dimitri et vraiment très très dommage que la suite ne soit pas traduite et publié en France.
Je croise les doigts, un jour peut être. -
16 / 20 Le 17 Août 2017 à 12:13 Livresquement Teen
Vraiment trop contente de retrouver cette univers que j'aimé tant. Et même si on ne voit pas Rose, il y a tellement d'autre personnage qui était secondaire et qui devienne important. Sans hésiter je lirais la suite même si elle est en anglais
14 / 20 Le 26 Avril 2015 à 09:24 Leïlab
J'ai bien aimé ce premier tome, mais je n'ai pas été "addict", je n'étais pas pressée de lire la fin.