Titre original : Bishoujo Senshi Sailor Moon - Renewal Edition, book 03 (2003)
16.6
13 Septembre 2019HAnne-Laure18 / 20Lire la chronique
08 Mai 2015BbeiiShoue17 / 20Lire la chronique
04 Août 2013Sayyadina16 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2013IrethLire la chronique
15 / 20 Le 16 Janvier 2025 à 21:41 téman_kojai
La fin du premier arc de la série a quelque chose d'immense, une menace à l'échelle de la planète, au troisième tome, est un peu grand. Cependant, le caractère dramatique du tout la rend belle. Vient ensuite le commencement direct du second arc, l'introduction d'étranges personnages et de Chibiusa qui m'insupporte totalement malgré l'énigme qu'elle est. On n'a pas le temps de respirer. {15}
13 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 20:10 Galleane
Nostalgie quand tu nous tiens, mais ça a du mal à prendre, en cause, une histoire rushée avec des personnages qu'on n'a pas vraiment le temps d'appréhender et une construction maladroite. On termine sur la non traduction de certains mots anglais qui est un choix discutable.
17 / 20 Le 07 Avril 2019 à 21:29 EderRusterH
La fin du premier arc de la série, et le début d'un deuxième, plus complexe, avec ces personnages énigmatiques, et une bonne dose d'humour aussi. J'aime beaucoup l'équilibre de ce manga !
16 / 20 Le 03 Mars 2018 à 10:58 EloTheSilentOne
Une fin de première partie haletante, on apprend qui sont nos héroïnes et que leurs passés leur permettent d'être encore plus fortes. Un passé significatif puisqu'ils domptent l'histoire de ce manga. L'amour est au centre. L'arrivée impromptue de Chibiusa permet une nouvelle histoire qui s'annonce encore pleine de dangers.