17.3
Titre original : Jibaku Shonen Hanako-kun, book 11 (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Benjamin Moro | 176 pages | Sortie : 4 janvier 2023 | ISBN : 9782811664305
2023 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Benjamin Moro | 176 pages | Sortie : 4 janvier 2023 | ISBN : 9782811678043
2019 Editions Square Enix
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 27 août 2019 | ISBN : 9784757561489
1 chronique de blogueurs
LittleBlueSun Le 19 Février 2023 à 16:50
Cet arc est vraiment émotionnellement très fort avec cette fois-ci un focus sur le Quatrième mystère. C'est intéressant et bien mené même si l'action est moins présente. Les personnages sont bien développés et sont très attachants ce qui fait que c'est un plaisir de suivre leur évolution. J'ai hâte d'assister à la conclusion de l'arc et de me plonger dans le prochain volume.Sachiko-chi Le 21 Mai 2023 à 22:36
J'ai été touché par ce tome et les événements, surtout avec le sujet de la mort qui est abordé et qui ne me met pas vraiment à l'aise... On découvre l'histoire de Mei Shijima, ce qui l'a poussé à devenir le quatrième mystère. Mais surtout, Nene fait une découverte importante, et je trouve la réaction d'Hanako plutôt attendrissante même si je pense qu'il doit d'abord voir avec la personne concernéeJulie_2605 Le 21 Juin 2023 à 19:24
J'ai vraiment apprécié découvrir le passé de Mei Shijima qui fait quelque peu écho au destin de Nene. En outre, les émotions qui découlent du récit nous submergent. C'était comme à l'accoutumée, bouleversant notamment avec la dernière scène entre Mei et son être imaginaire. C'est encore une fois un très bon tome !Furoneko Le 30 Juillet 2023 à 11:47
Un très bon tome qui nous en apprend plus sur Shijima, je ne m'attendais pas à une telle profondeur pour son personnage ! Je suis curieuse de voir l'argument de Nene, Hanako étant très attaché à elle.wendy_bouquine Le 20 Janvier 2024 à 18:27
J'ai adoré ce tome avec des évènements intenses et des thématiques importantes comme la mort. Hanako est très attendrissant dans ce tome surtout avec ce qu'apprend Nene.DexterBelgium Le 27 Juillet 2024 à 20:20
C'était vraiment un excellent tome et un excellent arc qui se termine ! L'histoire du 4ème mystère est si triste :( L'idée de ce monde utopique amène de jolis questionnements et, surtout, permet enfin à Nene de connaitre la vérité ! L'air de rien, l'intrigue principale avance et les personnages deviennent tous de plus en plus intéressants :) Comment Nene va-t-elle échapper à son sort ?Arthur C Le 20 Décembre 2024 à 14:08
Je n'ai pas spécialement apprécié l'intrigue autour de Shijima mais le développement autour de Nene est intéressant. L'intrigue devient de plus en plus sérieuse : ce tome ne contient presque aucun humour. On perd un peu de l'essence de ce manga mais à voir comment cela sera géré dans la suite.