Haikyû !! : Les as du volley ball, tome 08Haruichi Furudate2015

Karasuno Vs Aoba Jôsai, troisième et dernier set. Alors que les Corbeaux parviennent péniblement à faire jeu égal avec l’équipe du Grand Roi, le coach Ukai décide de faire rentrer Yamaguchi, un jeune remplaçant de seconde, sur le terrain ! Une rentrée surprise aux effets plutôt… inattendus. Au terme d’un final à couteaux tirés, nos héros ne ressortiront pas indemnes de ce match harassant…

Titre original : Haikyû!!, book 08 (2013)

18.3

2015 Editions Kazé (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi

4 février 2015

ISBN : 9782820327093

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 15:46 LittleBlueSun

Ça y est le match avec Aoba Jôsai s'est achevée et m'aura tenu en haleine tout du long. J'aime beaucoup le fait que même si on est au cours d'un match, les personnages évoluent. En tout cas, l'émotion et la tension ont été au rendez-vous et j'ai hâte de retrouver ça dans les prochains tomes.

• avatar Viku
    20 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 08:54 Viku

(Relecture) Et c'est la fin de l'interlycées ! Les matchs sont très bien rythmés, les moments forts idem. Ca fait tellement plaisir de les voir évoluer autant durant leurs rencontres, et d'être confrontés à des difficultés à chaque fois différentes !

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 30 Juillet 2021 à 16:11 Slytheerin

Une intensité qui monte crescendo ! Impossible de ne pas aimer tous nos corbeaux et même si j'ai déjà vu l'animé et que je connaissais déjà l'issue... Je me suis plu à revivre tout ça. J'étais à leurs côtés !

• avatar AprilJoeee
    20 / 20 Le 08 Mai 2021 à 23:42 AprilJoeee

Un tome excellent qui nous fait ressentir un panel d'émotions ! Il y aura toujours quelqu'un de plus fort mais en se relevant et en travaillant encore plus fort alors on s'élève nous aussi au rang de géant. Hâte de lire la suite ! 20/20

• avatar hiekashi
    18 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 13:37 hiekashi

Enfin la fin d'un match qui aura réussi à me tenir en haleine durant plusieurs tomes : jusqu'au dernier moment, impossible de savoir qui sera désigné vainqueur. Aucun personnage n'est mis de côté, même les plus secondaires, tous unis par leur envie de rester sur le terrain le plus longtemps possible. J'ai hâte de voir ce que Karasuno nous réserve pour le tournoi interlycées.

Haruichi Furudate