Yona, princesse de l'aube, tome 19Mizuho Kusanagi2017

Alors que toute la bande s’affaire à monter le campement pour la nuit, Shin-ah, parti chercher du bois dans la forêt, tombe nez à nez avec une menaçante statue de dragon. Pour sauver Ao, il tranche la tête du dragon de pierre, libérant une présence inquiétante, jusque-là scellée dans la statue...

Titre original : Akatsuki no Yona, book 19 (2015)

17.9

2017 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Léa Le Dinma

2019 Editions Viz Media

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 19:15 Arthur C

J'ai beaucoup aimé la partie sur Shin-Ah par contre, les péripéties piétinent un peu avant le début de la nouvelle intrigue très prometteuse.

• avatar Chloélit
    17 / 20 Le 17 Août 2024 à 12:08 Chloélit

Un petit plaisir de lecture dans toute sa simplicité ! Je vibre aux côtés de Yona et de sa fine équipe, dévore leurs aventures, me rue sur la suite… Oui, je crois bien que je suis addict !

• avatar Tiboudouboudou
    19 / 20 Le 09 Mars 2024 à 16:12 Tiboudouboudou

Première partie sur Shin-Ah qui était très touchante et après .. gnuhuguuu Hak et Yona je ... Ahhh je les aime tellement T_T j'ai couiné 200 fois par page xD
    La fin est pleine de suspens, c'est une torture de s'arrêter là !

• avatar J4cK
    Le 18 Juin 2023 à 16:08 J4cK

Fantômes et trahison.

• avatar mals
    17 / 20 Le 10 Mai 2023 à 17:38 mals

Un tome transitoire avec une première partie sur Shin-Ah et le passé du dragon bleu et une deuxième partie beaucoup plus dans l'action avec la suite de l'intrigue que j'attendais avec impatience !!
    Cette fin mon dieu ça laisse trop de suspens
    Mais le mieux ça reste Yona qui commence enfin à reconnaître ses sentiments pour Hak ! Je meurs tellement c'est mignon<3