Doubt, tome 3Yoshiki Tonogai2010

Bouleversé par les documents découverts dans lune des salles, Yû refuse cependant de croire que Haruka ait pu commettre un meurtre.
De nouveaux éléments font bien vite s'effondrer toutes ses certitudes et, désormais, le jeune homme n'a plus qu'un objectif : franchir avec Mitsuki l'ultime porte qui les sépare de l'extérieur ! Plus question de faire confiance à qui que ce soit. Mais les cadavres n'ont pas fini de s'amonceler autour de Yû : le loup est loin d'avoir achevé sa macabre besogne et, maintenant que les joueurs sont divisés, il va pouvoir passer a la vitesse supérieure...

Titre original : Doubt, book 3 (2008)

16.0

Saga Doubt Terminée

2010 Française Editions Ki-oon

2010 Française Editions Ki-oon

• avatar Mylou-x
    14 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 21:27 Mylou-x

Je reste spectatrice de toute cette histoire, je ne suis pas tellement surprise par les événements... j'attends vraiment de voir le mobile pour remonter un peu le tout.

• avatar lemillefeuilles
    11 / 20 Le 27 Mars 2023 à 10:08 lemillefeuilles

Il y a pas mal d'action et encore quelques rebondissements dans cet avant dernier volume, mais la sauce n'a pas pris. Je ne comprends pas où l'auteur veut nous emmener. Je lirais le tome 4, pour connaître le fin mot de l'histoire.

• avatar Llhyn
    15 / 20 Le 04 Octobre 2022 à 09:01 Llhyn

L'ambiance est toujours là, mais je reste tout de même très extérieure aux événements. Je pense que les personnages sont tellement froids et mystérieux qu'il est difficile de s'attacher à eux et de craindre pour eux. La grosse révélation de ce tome ne m'a pas ébahie plus que cela.

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 25 Novembre 2020 à 12:58 SunRead26

les dégâts commencent à se faire sentir, mais le jeux s’arrête bientôt, reste à savoir qui sera vainqueur, le loup ? ou le(s) lapin(s) ? En tout cas, le suspense est toujours là !

• avatar Komorebimanga
    13 / 20 Le 14 Mai 2020 à 16:14 Komorebimanga

Et c'est là que le bas blesse. Ça commence à être un peu redondant et forcé, les façons de faire s'affronter les joueurs entre eux alors qu'on commence à se douter qu'ils ne sont pas forcément coupables. Et la révélation ne fait vraiment pas mouche pou l'instant, j'attends une bonne justification car je ne suis pas fan de folie et des explications sur tout son plan parce que là...