Déterminé à obtenir les mérites qui le rendront enfin digne du rang de la princesse Mara, Bragon espère bénéficier de l'initiation d'un guerrier légendaire craint de tous, le Rige !
Il attend, en compagnie d'autres aventuriers, dans le village où a été conçue la nouvelle hache du Rige.
Mais personne ne sait quand viendra exactement ce redoutable prédateur au visage froid comme la mort. Et personne ne sait qui le Rige choisira comme élève ou comme proie...
17.2
2010
Editions Dargaud
2010
Editions Dargaud
11 Mars 2011SkrittLire la chronique
16 / 20 Le 18 Mai 2020 à 10:12 LordSith
Petites péripéties mais sans vrai but final. Par contre, c'est superbement dessiné.
14 / 20 Le 28 Juillet 2018 à 10:33 Myss_tyk
Je crois que je n'apprécie pas l'ambiance générale de cette saga. Les auteurs font du bon boulot. Ça reste encore très classique, ce qui n'est pas un mal si c'est ce que le lecteur recherche.
18 / 20 Le 05 Janvier 2012 à 00:55 Ourlig
Pour le moment, le meilleur tome de cette quête avant la quête. On n'est pas encore au niveau du chef-d'oeuvre qu'était la premiere tetralogie, mais on s'en rapproche.