Saga Magasin général Terminée
Stemilou
Migette
Lectures du Chatpitre
Annayg Le 28 Avril 2015 à 23:24
J'ai fini la série avec une certaine émotion. Quel beau dénouement! Je me suis attachée aux personnages, à l'atmosphère de la BD, à toute la tendresse qui s'en dégage, les mots qui font sourire et les scènes de vies dessinées avec justesse.petit_speculoos Le 20 Novembre 2015 à 15:52
Dur dur de quitter cette série aux personnages tellement attachants :)Cloange Le 15 Juin 2016 à 13:52
Un beau coup de coeur que cette saga... Et c'est avec tristesse que je quitte Notre-Dame des Lacs et ses habitants.mathie36 Le 19 Mai 2017 à 23:01
Ca y est c'est terminé ... en 9 tomes on s'est complètement attaché aux personnages et surtout on les quitte en ayant envie de connaître la suite et voir comment ils vont se débrouiller. Une superbe BD, à avoir dans sa bdthèque absolument !!Nelfe Le 16 Novembre 2018 à 17:11
Le meilleur de la saga, sans doute parce que c'est la fin et qu'on a le cœur gros de quitter toute la bande. Quelle belle expérience, touchante et humaine !Little Yoruichi Le 12 Août 2019 à 19:03
J'ai vraiment adoré cette saga ! Tous les personnages sont attachants. J'ai adoré les retrouver à chaque tome et voir leur évolution. C'est avec tristesse qu'on quitte Notre Dame des Lacs !