Enfant, Kenji avait imaginé un scénario catastrophe. Aujourd'hui, ces improbables attaques bactériologiques contre San Francisco et Londres sont devenues réalité. Que se passera-t-il ensuite ? Seul Kenji le sait et peut encore éviter le pire.
Titre original : Nijuuseiki Shounen, book 2 (2016)
17.9
2020 Editions Panini (Manga - Seinen)
21 octobre 2020
J'ai été plus emballée par ce tome-ci, des révélations commencent à se dessiner mais il y a toujours beaucoup de mystères. Une histoire très prenante
Encore une fois une très bonne lecture. Cette histoire est vraiment intrigante et semble très bien ficelée. On a quelques révélations qui font plaisir mais on a toujours plus de mystère. Notre personnage principal évolue et les enjeux auxquels il fait face sont de taille. On a aussi de nouveaux personnages qui semblent très intéressants. Je passe un très bon moment de lecture avec cette saga.
une très bonne lecture avec toujours autant de mystère. on ralentit un peu le rythme en seconde partie avec le développement d'un nouveau personnage mais les bases sont posées avec un enjeu de taille pour nos protagonistes.
Encore une très bonne lecture, ça avance toujours bien, et j'aime beaucoup l'introduction d'Otcho, qui a énormément de charisme. Toujours beaucoup de suspens, très envie de lire la suite !