Enfermée dans une vie vide de sens, Leah cherche encore sa voie. Une chose est sûre : elle n’aurait jamais songé à mourir foudroyée.
Sauf que voilà, elle est bel et bien morte.
À moins que ce ne soit un peu plus compliqué ?
Nouveau départ. Tout se bouscule.
Traquée, embarquée par un groupe de rebelles, elle n’a d’autre choix que de se joindre à eux et de prêter allégeance à leur énigmatique leader, Zam.
Bienvenue sur Allunia où magie ancestrale et nouvelle technologie se côtoient intimement et où les âmes tendent à recéler de mystérieux pouvoirs qui, mal utilisés, engendrent de terribles conséquences
Sauf que voilà, elle est bel et bien morte.
À moins que ce ne soit un peu plus compliqué ?
Nouveau départ. Tout se bouscule.
16.3
2023 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
8 février 2023
ISBN : 2017213632
2021 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
6 avril 2021
Pas fan du système de magie et de l'univers, mais l'intrigue est bien menée. Peut-être trop linéaire et la structure trop visible à mon goût, avec des thématiques qu'on voit souvent partout.
Un sacré coup de coeur. J'ai adorée les personnages et l'univers qui sont très bien construit et diversifiés. J'ai été emballée du début à la fin. Hâte de lire le tome 2
Une déception. dialogues creux, univers sous développé, intrigue déjà vue et revue, et OMG des abdos qui peuvent éborgner tellement ils sont saillants... franchement, on frôle la caricature. Enfin, je ne dois pas être la cible...
L'univers est bien construit, les personnages également, chacun à sa propre personnalité et j'ai aimé la représentation pour le handicap. Les dialogues sont bien rythmés, avec ce qu'il faut comme humour. J'ai hâte de lire le tome 2.
Ce livre a été un véritable coup de cœur ! L’univers, les personnages, les dialogues, j’ai vraiment aimé ce premier tome. La lecture est fluide et passionnante, le monde est original et on trouve une nouvelle forme de domination. J’ai vraiment hâte de lire le tome 2 et de voir comment les personnages et la rébellion vont évoluer.