Vivre sans magie, ça craint.
En tant que Djinn et agent surnaturel, je parcours le monde et je m’éclate… jusqu’à ce que je passe de traqueuse à traquée. On me délivre un mandat d’arrêt, à moi, c’est le comble ! Des meurtres surnaturels ont été commis, et c’est moi qu’on suspecte.
Premier problème : je me retrouve exilée à Philadelphie, la seule ville que j’évite. La seule où mon passé menace de me rattraper.
Deuxième problème : on m’a privée de ma magie ! Sérieusement ?!
Je suis prête à tout pour retrouver mes pouvoirs… si j’arrive à survivre assez longtemps sans magie pour laver mon nom.
Deuxième problème : on m’a privée de ma magie ! Sérieusement ?!
Titre original : Magic Bullet #1 - Burned (2016)
17.0
Saga Alyse Winters
23 Avril 2025louve16 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.