Saga London Hayes
16.8
Mais la normalité, c’est surfait, non ?
Il existe des pierres magiques très anciennes et ultra puissantes. Entre de mauvaises mains, elles peuvent causer notre perte. Je n’ai pas le choix, je dois les trouver. À tout prix. Même si je me mets en danger.
Pour ne pas simplifier les choses, j’ai un vampire sur le dos, et pas n’importe lequel... Callan, le démon de la maison Duncan, un prince sombre et un peu trop séduisant à mon goût. S’il découvre qui je suis, je suis morte. Dommage...
2023 [E-book] Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | 220 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9782378128578
Christelle-19 Le 02 Juin 2024 à 19:42
Cette série se bonifie au fil des tomes ! J'ai vraiment beaucoup aimé les aventures de London durant celui-ci. Les relations entre les personnages se ressèrent, la quête est intéressante, la romance reste peu développée et un peu convenue mais j'apprécie beaucoup cet univers... Et alors la fin de ce tome appelle vraiment le dernier opus ! Pour une fois, je n'attendrais pas 6 mois !