Lorelei Clay, tome 3 : Nécromancie mortelle
Annabel Chase2025

18.0

Lorelei Clay est prête à tout pour rester en sécurité derrière les murs de son château. Sauf qu’elle a cruellement besoin d’argent. Elle doit donc faire contre mauvaise fortune bon cœur… et accepter un deal dangereux. Un mage assassin lui demande de l’aide pour une affaire délicate impliquant un vampire impitoyable. Lorelei accepte à une seule condition : Kane Sullivan ne doit rien savoir. Oui, ce Kane. Prince de l’enfer. Le démon qui peut mettre à genoux tous les démons. Têtu, curieux et incroyablement séduisant. Si seulement il ne s’était pas mis en tête d’en savoir plus sur Lorelei… Lorelei a passé sa vie à déménager, à se cacher, à faire profil bas et à éviter toute forme de relation. Mais tout est sur le point de changer. À tout jamais.

Titre original : Crossroads Queen, book 3: Dead Last (2023)

2025 Editions Alter Real (Imaginaire)

Française Langue française | Traduit par Julie Nicey | 294 pages | Sortie : 13 février 2025 | ISBN : 9782385753368

2025 [E-book] Editions Alter Real (Imaginaire)

Française Langue française | Traduit par Julie Nicey | 282 pages | Format : ePub | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : B0DJLR8CP7

1 chronique de blogueurs

• Nororm Le 08 Mars 2025 à 08:56
    J’ai passé un chouette moment. Lorelei est une héroïne que j’apprécie beaucoup (qui se dévoile petit à petit), tout comme les personnages qui gravitent autour d’elle. Les enquêtes permettent d’étendre l’univers, plusieurs mythologies sont présentes que l’on ne voit pas forcément beaucoup. J’ai hâte de lire la suite!