Prince en danger cherche inconnu pour le sauver !
Après des années de solitude, cloîtré derrière les murs de son palais à apprendre les secrets de la magie, le prince Tal se lance à la découverte du monde pour la première fois à bord du navire de son frère, le capitaine de la marine royale. Mais quand, deux jours seulement après son départ, son équipage vient au secours d’un mystérieux jeune homme prisonnier d’une épave en flammes, l’aventure s’invite d’une façon des plus inattendues.
Ayant pour mission de surveiller le détenu, Tal est surpris par la connexion intense qui le lie au malicieux Athlen. Alors, quand ce dernier saute par-dessus bord et disparaît, Tal s’en sent responsable, persuadé que le jeune homme n’a pas pu survivre en plein milieu de l’océan.
Du moins, ça, c’est ce qu’il croyait...
Du moins, ça, c’est ce qu’il croyait...
Titre original : In Deeper Waters (2021)
15.5
2023
Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)
Traduit par Mylène Regnier
5 juin 2023
ISBN : 9791038120686
Editions Simon & Schuster
19 janvier 2023
2023
Editions Simon & Schuster (UK)
19 janvier 2023
2023
Editions MxM Bookmark (Teen Spirit)
Traduit par Mylène Regnier
5 juin 2023
ISBN : 9791038120686
Editions Margaret K. McElderry Books
En terminant ce roman, je me suis dis que j'allais lire beaucoup plus de livres en anglais et surtout de la romance. Je suis très content d'avoir lu mon premier livre en VO. En bref, j'ai complétement adorer cette romance MM sous fond de piraterie, de royauté et même de sirènes. Un coup de cœur !
Assez décevant. Coup de foudre, pas d'évolution des personnages car aucun dilemme moral n'est posé, rien n'est exploré ni dans l'intrigue ni dans les perso. Le récit est extrêmement répétitif, tant dans le vocabulaire que les scènes. Le plot évolue par des éléments extérieurs auxquels on assiste pas. Dommage.