Amour gluten et sororitéS. A. Yarmond2021

Entre son blog, sur futur livre de cuisine, les séances pâtisserie et les sorties - légèrement alcoolisées - avec sa cousine Elie et sa meilleure amie Eva, Yael mène une vie bien remplie. Sa vie amoureuse est au point mort, réduite à quelques nuits passées dans les bras de Robin avec qui elle entretient une relation sans attaches.
Cookies, brioches, vinyles, bouquins et mojitos rythment un quotidien ordonné qui laisse peu de place à l’imprévu. Jusqu’au jour où Elie l’embarque dans un double date qui bouleverse tous ses plans ...

15.9

2021 Autoédité

2021 Autoédité

22 mars 2021

• avatar orihime
    17 / 20 Le 25 Août 2022 à 10:36 orihime

J'ai beaucoup aimé ma lecture. Ce livre est un feel good empreint de réalité. Les personnages sont attachants. Les relations entre les personnages qu'elles soient amicales ou amoureuses sont réalistes. J'ai quand même un petit bemol pour la fin que j'ai trouvé un peu baclée.

• avatar Aschellia
    17 / 20 Le 16 Mai 2022 à 11:32 Aschellia

Un premier roman réussi. Une vraie lecture doudou qui m'a donné faim à de multiples reprises tant les descriptions des plats étaient réalistes ! Certes l'histoire était peu originale mais la plume élégante et l'atmosphère cosy qui se dégage de ce livre rendent la lecture très agréable : on a juste envie de continuer à passer des soirées avec Yael Elie et Eva.

• avatar Dévoreur de Books 优安
    16 / 20 Le 03 Avril 2022 à 18:56 Dévoreur de Books 优安

Surprenamment bien écrit pour un auto-édité, agréable à lire car les clichés sont peu présents. Une belle surprise !

• avatar niouniousr1
    17 / 20 Le 27 Mars 2022 à 07:29 niouniousr1

J'ai beaucoup aimé ce roman, autant dans l'écriture que pour l'histoire. Beaucoup de descriptions certes mais une plume délicate et adroite qui nous permet de bien s'immerger dans l'histoire et se retrouver dans la peau des personnages. Une histoire drôle, touchante pour les amoureux des livres, des vinyles et de la pâtisserie ! Je recommande 17/20

• avatar Lubellile
    Le 26 Février 2022 à 11:20 Lubellile

Parfois quelques éléments en trop et quelques lourdeurs, mais j'ai passé un excellent moment de lecture. Plus qu'une romance, c'est également un roman d'amitié et de découverte de soi, rempli d'humour et de douceur. J'ai vraiment retrouvé l'amitié que je partage avec des amies, le soutien qui n'empêche pas la sincérité. Une très bonne découverte.