16.9
14 Janvier 2019Shadow-licious17 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2019TuttiFruttyx12 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2019Joanskingdom18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Juin 2020 à 13:17 hiekashi
Ce n'est pas le genre de lecture qui vous file une peur bleue mais on n'aimerait, quand même, pas se retrouver à la place des protagonistes. Bien qu'intéressée par le genre, je ne regarde pas de film d'horreur alors retrouver une histoire semblable en roman m'a vraiment bien plu. Malgré une fin que j'ai trouvé un peu brouillon, j'ai vraiment passé un bon moment et je me pencherais sur la suite.
Le 21 Mars 2020 à 00:33 letempsdlire
Oui, c'est un roman d'horreur, mais pas horreur dégeulasse. C'est bon du début à la fin, sans aucun temps mort. Si vous avez quelques heures devant vous, alors oui il se pourrait que vous passiez au travers.
Le 12 Décembre 2019 à 09:34 argali
C’est tout simplement machiavélique à souhait.
Je ne peux que vous le conseiller et je ne manquerai pas de lire la suite. -
19 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 19:05 Fille-de-lecture
Super lecture ! Parfaite pour Halloween ! Patrick Isabelle m'a complètement envouté avec son histoire surnaturelle et addictive ! Si vous avez aimé les Chroniques des Enchanteurs, vous allez ADORER Anna Caritas !
Le 07 Avril 2019 à 22:04 BooksOfShadow
L'histoire est plutôt déjà-vu, mais elle reste tout de même intéressante, et comme le livre est court et les paragraphes bien espacés, la vitesse de lecture est rapide, nous plongeant dans l'histoire. Par contre, je dois avouer que je ne suis pas fan de la plume de l'auteur, beaucoup trop familière à mon goût, me faisant décrocher à certaines tournures de phrases, mais surtout lors des dialogues.