Anna Caritas, tome 1 : Le sacrilègePatrick Isabelle2017

Le retour de Marianne Roberts au prestigieux collège Anna Caritas semble avoir enclenché une série d'événements bizarres dans la petite ville de Saint-Hector. William Walker n'a jamais cru à ce genre de phénomènes. Pourtant, lorsque lui et ses amis décident d'interroger l'au-delà, ils réveillent quelque chose d'étrange dans la maison de Sabrina Viau, et bientôt, cette force surnaturelle semble s'attaque à eux sans répit. Forcé d'admettre son impuissance face à l'ennemi invisible, William, accompagné de ses fidèles complices Anthony et Gabrielle, n'aura pas d'autre choix que de se tourner vers celle qu'il essayait d'éviter à tout prix : Marianne.

16.9

25 janvier 2018

ISBN : B0799QDSCF

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 12 Juin 2020 à 13:17 hiekashi

Ce n'est pas le genre de lecture qui vous file une peur bleue mais on n'aimerait, quand même, pas se retrouver à la place des protagonistes. Bien qu'intéressée par le genre, je ne regarde pas de film d'horreur alors retrouver une histoire semblable en roman m'a vraiment bien plu. Malgré une fin que j'ai trouvé un peu brouillon, j'ai vraiment passé un bon moment et je me pencherais sur la suite.

• avatar letempsdlire
    Le 21 Mars 2020 à 00:33 letempsdlire

Oui, c'est un roman d'horreur, mais pas horreur dégeulasse. C'est bon du début à la fin, sans aucun temps mort. Si vous avez quelques heures devant vous, alors oui il se pourrait que vous passiez au travers.

• avatar argali
    Le 12 Décembre 2019 à 09:34 argali

C’est tout simplement machiavélique à souhait.
    Je ne peux que vous le conseiller et je ne manquerai pas de lire la suite.

• avatar Fille-de-lecture
    19 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 19:05 Fille-de-lecture

Super lecture ! Parfaite pour Halloween ! Patrick Isabelle m'a complètement envouté avec son histoire surnaturelle et addictive ! Si vous avez aimé les Chroniques des Enchanteurs, vous allez ADORER Anna Caritas !

• avatar BooksOfShadow
    Le 07 Avril 2019 à 22:04 BooksOfShadow

L'histoire est plutôt déjà-vu, mais elle reste tout de même intéressante, et comme le livre est court et les paragraphes bien espacés, la vitesse de lecture est rapide, nous plongeant dans l'histoire. Par contre, je dois avouer que je ne suis pas fan de la plume de l'auteur, beaucoup trop familière à mon goût, me faisant décrocher à certaines tournures de phrases, mais surtout lors des dialogues.