Akira, 18 ans, travaille après ses cours dans un Family Restaurant.
Elle est secrètement amoureuse du gérant, Masami Kondo, un homme de 45 ans, divorcé, ayant un enfant. Il n’est ni beau ni charismatique, juste un homme ordinaire, un peu fatigué, désillusionné, conscient de sa situation et de son âge qui avance.
Face à la poésie du sentiment amoureux qu’éprouve Akira, Masami va prendre conscience de l’importance de vivre ses passions.
Titre original : Koi wa Amaagari no You ni, book 1 (2014)
15.8
2017 Editions Kana (Big)
Traduit par Thibaud Desbief
7 avril 2017
Ce manga est une belle surprise. L'histoire est simple, les personnages sont tout de suite très attachants. Un petit bout de vie pleine d'amour, de rêves, de douleurs du passé. J'ai adoré.
Une belle histoire, je n'attend qu'une seule chose la suite. Vivement que je puisse prendre la suite !!!!!!
Un GROS coup de cœur pour ce titre qui sort de l'ordinaire ! Je me suis tout de suite attachée aux deux personnages principaux ; et même aux secondaires. J'ai adoré aussi les suivre dans ce restaurant qui ne paye pas de mine, mais qui est si chaleureux. J'ai enchaîné tout de suite avec le tome 2 ! <3
Enorme coup de coeur pour ce roman. J'ai trouvé les dessins d'une beauté, le décor époustouflant de simplicité, l'histoire à la fois douce et amère. Magnifique !
Une chronique de vie, tendre, magnifique et réaliste. GROS GROS GROS coup de coeur pour ce manga <3