Saga Artémis Leroy
17.7
Artémis n'est pas une louve-garou comme les autres puisqu'elle partage son corps et son esprit avec sa louve, Kira, qui possède sa propre personnalité et conscience. Libraire, elle mène une vie normale à quelques exceptions près…
Ses meilleures amies sont des sorcières, une vampire nécromancienne et une kitsune et elle est mariée à l'Alpha de Lille. Certes, c'était un mariage pour échapper à un loup-garou psychopathe et elle a dû mal avec les sentiments amoureux, mais elle n'est pas à plaindre.
Enfin… jusqu'à la découverte d'un corps vidé de son sang et de l'enlèvement de son mari par une prêtresse vaudou mandatée par les vampires ! Si son mariage n'était pas prévu, personne ne touche à son homme !
Artémis doit le sauver, gérer une meute qui ne l'apprécie pas, aider ses amies à gérer leurs problèmes, découvrir pourquoi on a déposé un cadavre sur son territoire et affronter une grande prêtresse vaudou ! La routine, quoi !
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 345 pages | Format : ePub | Sortie : 10 janvier 2025 | ISBN : B0D931JHYL