« Je vais me rendre au coeur d’un empire corrompu pour anéantir mes ennemis.
Rome n’a pas été construite en un jour et ne sera pas conquise par un seul assassin.
Je suis Ezio Auditore et voici ma confrérie. »
Rome, autrefois glorieuse, est désormais en ruine. La cité n’est plus que souffrance et décadence.
Les citoyens vivent dans l’ombre de l’impitoyable famille Borgia. Un seul homme peut libérer le peuple de cette tyrannie : Ezio Auditore, le Maître Assassin.
Mais Ezio va transcender ses limites dans une telle quête. Car Cesare Borgia, un homme aussi dangereux et malfaisant que son père, le pape, n’aura de répit que lorsqu’il aura conquis l’Italie.
Et en ces temps troublés, la conspiration et la traîtrise sont partout… y compris au sein des rangs de la Confrérie.
Je suis Ezio Auditore et voici ma confrérie. »
Titre original : Assassin's Creed : Brotherhood (2010)
15.5
2012 Editions Castelmore
Traduit par Claire Jouanneau
2011 Editions Milady
Traduit par Claire Jouanneau
ISBN : 281120458X
Aussi bien écrit que le premier volume, histoire intéressante qui cloture le premier tome. Quelques temps mort dans le récit qui lui valent une note inférieur au premier tome. A lire pour les fans du genre et du jeu vidéo. En espérant que le tome suivant qui nous fait découvrir un autre personnage seras aussi bien que le premier tome.