En tentant d’invoquer la magie pour ramener la nuit sur leur territoire, les zamoryäns ouvrent une brèche libérant Asphobia. Dès lors, Zamoryä est la proie des assauts répétés de cette entité maléfique contre laquelle Zellon de Teä, souverain bienveillant et opiniâtre, lutte avec acharnement pour protéger les siens.
L’arrivée inopinée d’une curieuse inconnue, littéralement tombée du ciel, rappelle à Zellon une prophétie qu’il n’avait jamais prise au sérieux. Zellon ne peut s’empêcher de penser que l’apparition de cette jeune femme n’est pas étrangère au réveil d’Asphobia.
Cerise, qui vient de notre monde, n’est pas au bout de ses surprises et devra museler son impertinence légendaire si elle veut survivre dans cet univers digne des romans qu’elle adore lire.
16.1
2021 Editions Elixyria
12 novembre 2021
2021 Editions Elixyria (Elixir of Dragon)
Format : PRC/MOBI
16 Avril 2022La Couleur des Mots17 / 20Lire la chronique
13 Avril 2022Rêveuse Eveillée18 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2022la sorcière des mots15 / 20Lire la chronique
Le 01 Août 2022 à 21:05 Broceliande
Dans ce premier tome, nous alternons le point de vue de Cerise et celui de Zellon de Teä. Cela donne une certaine dynamique qui m’a bien plu et qui a rendu le récit totalement addictif.
Ce que j’ai également bien apprécié, c’est que, bien qu’il y ait une romance entre les 2 protagonistes, l’histoire ne tourne pas qu’autour d’eux. Les personnages secondaires sont bien intégrés. Tout est bien dosé. -
15 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 11:40 la sorcière des mots
j’ai apprécié l’univers qui nous est proposé, avec sa magie et sa science, mais aussi avec sa grande menace et sa prophétie qui est interprétable. Les personnages sont sympathiques à suivre. J’ai aimé celui de Cerise, qui reste assez amusant, malgré sa jeunesse et malgré le fait que, parfois, elle nous fait lever les yeux au ciel par son insolence. On peut se retrouver en elle.
20 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 17:21 Minyatur
Julianna nous invite dans un univers fantastique très bien raconté. Les personnages sont hauts en couleurs et vraiment attachants. Ce roman m'a captivée dès les premières pages et j'ai passé un agréable moment. J'ai hâte de lire la suite qui promet d'être tout aussi passionnante ! Et n'oublions pas la magnifique couverture et les jolies illustrations intérieures !